ls aka Л.С. (ls_online) wrote,
ls aka Л.С.
ls_online

Category:

Осенний альпинизм в Форосе

Позавчера вернулся из Крыма - удалось таки съездить закрыть альпинистский сезон. Перерыв в пол года дал о себе знать - в первый день на 14-м километре лазилось "как первый раз". Скалы это вам не фанера.
Дабы прийти в чувство, на следующий день пошли Вилку. Потом - по левой стороне Зеленого угла, 4А на которую смотрели еще в апреле. Я бы не сказал, что сложнее некоторых 3Б - просто длиннее, 10 веревок. Финишировали уже в темноте, что не мудрено, если выходить в 11. На закуску - Филатовскую, народ устал и к подвигам был не готов.


wIMG_4523

Кроме того, что сходили очередную 4-ку, порадовало что даже втроем вписываемся в среднее время прохождения маршрута (по гайду), особо при этом не торопясь.

Погода благоприятствовала - было сухо и не холодно. В последний день даже искупался в море. Парни остались до конца недели - посмотрим, что еще сходят.


wIMG_4517

wIMG_4487

У Лесника как всегда обилие живности - на этот раз 12 котов. Правда, большая часть появляется только ночью.

wIMG_4502

wIMG_4525

В Крыму сплошное покращення - украинская связь не работает, пришлось покупать местные СИМки. С трудом нагуглили новые телефоны севастопольских спасателей. Из Фороса еле поймали попутку наверх - все старые телефоны местных таксистов не рабочие. Продукты дорогие и ассортимент никакой, основное везли с собой. Цены на алкоголь зашкаливают, но не везти же в Крым еще и вино!

Tags: Крым, Украина, Форос, альпинизм, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments